VIESTE (3-4-3): Romano; Sicuro, Sollitto, Ranieri; Pipoli, Sangaré,
De Vita (79′ Ricucci). A disposizione: Guerra, Lucatelli, Gramazio,
Tantimonaco, Prencipe. Allenatore: Bonetti.

BARLETTA (3-5-2): Capossele; Monopoli, Bruno, Bonasia; Lamacchia (60′

MARCATORI: 90′ Colella (V)

AMMONITI: Milella (B).

ANGOLI: 4-3

RECUPERO: 3′ pt, 5′ st.

7′ Prieto ci prova dalla distanza senza inquadrare lo specchio.

15′ Palla in verticale per Pignataro, destro da posizione defilata e pallone fuori.

22′ cross di Procida per la testa di Pignataro, impatto smorzato a due passi da Romano.

32′ Zonno apre il piatto sinistro su suggerimento di Procida, Romano blocca senza problemi.

37′ Marinaro recupera palla e serve Faccini, destro da fuori tra le braccia di Romano.

39′ Zonno riceve al limite, tiro sporcato e pallone di poco fuori a Romano battuto.

45′ Caputo spreca a tu per tu con il portiere avversario, conclusione poco convinta.

47′ pt Raiola si accentra e prova il tiro, Capossele in corner. È l’ultima azione del primo tempo.

50′ contropiede Barletta: Procida allunga per Faccini, cross per Caputo che incrocia di testa a pochi centimetri dal palo.

62′ Faccini riceve al centro, vince un rimpallo ma Sollitto interviene a sventare il peggio.

64′ batti e ribatti in area del Barletta, Sollitto si ritrova il pallone tra i piedi in area piccola ma spara alto.

66′ contropiede Vieste, Raiola va via a Monopoli e incrocia col sinistro, Capossele blocca a terra.

68′ Procida aggancia un’apertura dalla sinistra e calcia al volo, palla fuori.

80′ occasione clamorosa per Ganci a tu per tu con Romano, l’attaccante calcia addosso al portiere.

81′ stacco di Fanelli su punizione di Milella, blocca Romano.

90′ Punizione magistrale di Colella da oltre 25 metri, palla sotto l’incrocio e vantaggio del Vieste.

95′ Romano salva in mischia, finisce qui. Vieste batte Barletta 1-0, biancorossi ultimi da soli.