​Barletta 1922, Nannola e Lorusso stendono la Molfetta Sportiva

Ruggiero Rutigliano
Successo casalingo per i biancorossi
scrivi un commento 341

Successo casalingo per i biancorossi contro la Molfetta Sportiva grazie alle reti siglate da Nannola e Lorusso che alimentano la marcia formidabile dei biancorossi, issati in seconda posizione all’inseguimento del Casarano.
Prima iniziativa del match di marca ospite al 10′ con Paladino la cui conclusione si perde di un soffio sul fondo.
Al 29′ ci prova Zambetta ma il prodigio Sansonna non si fa sorpendere.
Al 42′ filtrante di Scialpi per Varsi il quale da buona posizione calcia addosso ad Orizzonte.
Proprio quando si materializzava un finale di tempo in parità nonché avaro di emozioni ecco arrivare il vantaggio biancorosso allo scadere del 45′: Varsi serve Nannola che punisce l’estremo difensore ospite per l’1-0.
Nella ripresa galvanizzato dal vantaggio nel finale di prima frazione il Barletta parte subito forte, ci prova dalla distanza Diomande al 48′, Orizzonte manda in corner.
Al 51′ combinazione Negro-Varsi ma il portiere molfettese è ancora decisivo nella circostanza, due minuti dopo è Lorusso ad esaltarne ancora i riflessi.
Al 61′ però Orizzonte deve arrendersi: gran palla di Negro per lo stesso Lorusso il quale stavolta trafigge imparabilmente l’estremo difensore per la rete che vale il 2-0.
Nel finale Negro ha la chance del 3-0 ma nel momento di calciare a rete si fa rimontare dai difensori avversari, stessa sorte per Faccini in zona recupero.

BARLETTA-MOLFETTA SPORTIVA 2-0

BARLETTA 1922: Sansonna; Lamacchia, Telera, Bruno; Nannola, Diomandé(79’Barrasso), Milella, Varsi(62’Saani); Scialpi(83’Faccini), Negro(88’Diterlizzi); Lorusso(75’Aprile). A disposizione: Cristallo, Dinoia, Morra, Aprile, Zingrillo. All: Cinque

MOLFETTA SPORTIVA: Orizzonte; Amorese(61’D’Aniello), Cafagna, Cannito, Leone; Precchiazzi, Lamatrice, De Tullio(55’Pasquadibisceglie) (75’De Simine); Zambetta(68’De Palma), Paladino, Antonelli(79’Vurchio). A disposizione: Terlizzi, Colapinto, De Simini, Rinaldi. All:Lanza

Note: reti di Nannola al 45′, Lorusso al 61′. Ammoniti: Cannito, Negro, Cafagna, Antonelli, Precchiazzi.