Calcio

Barletta 1922, Fanelli e Negro stendono l’Otranto

La Redazione
Secondo successo consecutivo in campionato, si vola in zona play-off dopo 10 giornate
scrivi un commento 455

Il Barletta trova continuità. Dopo la
vittoria di Corato, i biancorossi piegano l’Otranto al “Manzi-Chiapulin”
con le reti di Fanelli e Negro su rigore centrando il secondo successo
consecutivo in campionato e volando in zona play-off dopo 10 giornate.

PRIMO TEMPO

9’Tiro di Negro, palla che termina fuori alla destra di Caroppo.

13’Rete annullata all’Otranto per posizione di fuorigioco di Mariano.

16’Barletta vicino al vantaggio! Rimessa lunga di Varola per Lorusso che, in rovesciata, esalta i riflessi di Caroppo.

17’Occasione per il Barletta con Telera: colpo di testa respinto dalla difesa idruntina.

23’Tiro di Vergari, blocca Sansonna senza problemi.

26’Conclusione di Barrasso, palla alta non di molto.

39’Pericoloso cross di Mancarella, Sansonna controlla in due tempi con l’ausilio della traversa.

43’Saani e Rizzi sostituiscono l’infortunato Varola e Barrasso.

45’Fine primo tempo dopo 4 minuti di recupero: 0-0.

SECONDO TEMPO

46’Milella rileva Grumo.

50’Barletta vicino al gol: verticalizzazione di Diomandé per Saani, tiro di poco fuori.

61’BARLETTA IN VANTAGGIO! Angolo di Negro perfetto per la testa di Fanelli che beffa Caroppo. 1-0 per i biancorossi!

63’Lancio di Aprile per Lorusso, che non riesce a indirizzare a sufficienza verso Caroppo.

66’PARI DELL’OTRANTO! Liscio della difesa biancorossa, Facecchia indisturbato batte Sansonna.

71’Buona doppia chance per il Barletta: Saani prima non riesce ad
imprimere forza in area di rigore poi, sul cross di Fanelli, non
inquadra la porta di testa.

82′ GOL DEL BARLETTA. Scambio Saani-Milella, con quest’ultimo che viene atterrato in area da Citto. Dal dischetto Negro firma il 2-1!

93′ Dopo 3 minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine
del match: il Barletta supera l’Otranto per 2-1 e sale a quota 16 punti
in classifica!

TABELLINO

BARLETTA 1922 (4-2-3-1): Sansonna; Varola(43’Saani)
Telera, Bruno, Fanelli; Diomandé, Barrasso(43’Rizzi); Grumo(46’Milella),
Scialpi, Negro(88’Bruno); Lorusso. A disposizione: Cristallo,
Filannino, Dinoia, Zingrillo, Diterlizzi. All:Cinque

OTRANTO (4-4-2): Caroppo; Nacci, Citto, Mancarella,
Schiavone; De Maria, Mariano, Vergari, Diarra; Villani(74’Cisternino)
Palazzo(52’Facecchia). A disposizione: Marra, Calogiuri, Delle Donne,
Rosato, Cortese, Marso, Barba. All:Bruno

Arbitro: Giordano di Bari(Latini-Favilla di Foggia)

Note-Angoli: 3-2. Ammoniti: De Maria, Aprile, Milella, Scialpi. Espulso Citto per doppia ammonizione all’82’. Recupero: 4′, 3′.

Reti: 61’Fanelli, 66’Facecchia, 82’rig.Negro.