Coppa Italia Eccellenza, il Barletta 1922 supera il turno

La Redazione
Finisce 0-1 Vigor Trani contro Barletta 1922
scrivi un commento 909

Il Barletta 1922 ha sconfitto la Vigor Trani Calcio, questo pomeriggio, accedendo al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

1′-Chance per il Trani: corner insidioso di Modesto che, per poco, non trova la deviazione di Musa.

6’Invenzione di M.Negro per Bartoli che non inquadra la porta da posizione defilata.

29’Occasione Trani: Modesto libera Negro su schema da calcio di punizione, ma la sua conclusione termina alta.

38’Potenziale palla gol per il Barletta: Scialpi pesca su calcio
piazzato Negro che non riesce a trovare nessun compagno in area.

45’Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46’Sostituzione Barletta: Fanelli rileva Rizzi.
69′ GOL DEL BARLETTA! Punizione perfetta di Scialpi per la testa di Saani che svetta e supera Petranca.
71’Lorusso sostituisce Negro.
Mongiello rileva Terrone per il Trani.
74′-Schirinzi sostituisce Negro.
83’Angolo insidioso di Scialpi che trova la testa di Lorusso, palla fuori.
84′ Altro cambio Barletta: entra Zingrillo fuori Scialpi.
95’Triplice fischio: il Barletta espugna Trani e avanza ai quarti di Coppa!

Diomandé, Scialpi(84’Zingrillo); Negro(71”Lorusso), Saani,
Varsi(90’Diterlizzi). A disposizione: Cristallo, Barrasso, Filannino, Peres, Zingrillo, Grumo. All:Cinque

Reti: 64’Saani.

Note-Angoli: 3-1. Ammoniti: Prete, Negro, Guerra, Terrone, Diomandé, Negro, Varsi, Saani. Recupero: /, 5′