Il Futsal Barletta inaugura il nuovo anno con una vittoria

La Redazione
Brindisi ko per 5-1
scrivi un commento 172

Importante successo del Futsal Barletta nella terza giornata di ritorno del Campionato Regionale di Serie C1.

Sul difficile campo del Futsal Brindisi, infatti, i biancorossi si
impongono con un secco 5-1 e consolidano ulteriormente la terza
posizione in classifica.

La gara disputata al Palasport ‘Da Vinci’ di Brindisi non appare mai in
discussione, con i ragazzi di Ferrazzano che già chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-0 grazie alle reti di Dinuzzi, Schiavone e Martinez
su tiro libero.

Nella ripresa si attende la reazione dei padroni di casa ed invece sono ancora i barlettani a fare la partita, ipotecando definitivamente la vittoria finale grazie ai centri del neo acquisto Frontino e di Caggia.

Per i brindisini l’unica rete di giornata è firmata da Blè e serve solo a rendere un po’ meno amaro il passivo per i suoi.

Con questo successo il sodalizio del duo Pedico-Lombardi dimostra di aver archiviato l’ingiusta sconfitta rimediata col Bitonto e si proietta alla prossima gara, nella quale ospiterà al Paladisfida il forte Aradeo.