Frantoio Muraglia Barletta sconfitto a Santeramo

La Redazione
76-68 il finale per i locali
scrivi un commento 426

Passo indietro rispetto ai successi contro Rutigliano e Lucera e prima sconfitta della stagione. Il Frantoio Muraglia Barletta Basket, al termine di una prestazione al di sotto delle proprie corde, cede per 76-68 al Murgia Santeramo, che conquista così i primi due punti in campionato.

Gara colma di sbavature per i biancorossi di coach Scoccimarro, che partono con il freno a mano tirato e con scelte sbagliate in attacco(20-12 il primo quarto per Santeramo). La reazione dei barlettani si concretizza nei secondi dieci minuti, con progressi soprattutto nella fase difensiva. Carnicella, Murolo e Falcone si sbloccano e, all’intervallo lungo, Barletta è avanti di quattro lunghezze. Al rientro dagli spogliatoi, Santeramo torna protagonista e, grazie a Difonzo e Stano, riesce a portarsi avanti di undici punti a fine terzo quarto. Il Frantoio Muraglia ha comunque il merito di non disunirsi e, grazie ad una grande reazione nell’ultimo quarto, riesce progressivamente a riassottigliare il gap e poi a tornare in vantaggio. Sorpassi e controsorpassi, ma, alla sirena dei 40 minuti, è equilibrio totale(63-63). Overtime che premia un volenteroso e più cinico Santeramo, che infligge così la prima sconfitta alla compagine barlettana, chiamata adesso alla sfida casalinga contro la capolista Federiciana Altamura.

TABELLINO(20-12; 5-17; 26-11; 12-23; 13-5) 76-68

MURGIA BK SANTERAMO: Cardinale 3, E.Difonzo 20, Lopane 5, Sergio, V.Difonzo 4, Desantis 14, Stano 20, M.Girardi 3, Petruzzelli 2, L.Girardi 5. All: Di Toma

FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET: Carnicella 18, Quarto di Palo 4, Rotondo 1, Canfora, Papagni 6, Simone, Marinacci 4, Falcone 16, Murolo 19, Pedico. All: Scoccimarro