Basket, il Frantoio Muraglia Barletta cede al Rutigliano

La Redazione
Passo indietro rispetto a quanto mostrato a Fasano
scrivi un commento 66

Passo indietro rispetto a quanto mostrato a Fasano e secondo stop consecutivo: termina 56-74 in favore dell’Olympia Rutigliano il debutto casalingo del Frantoio Muraglia Barletta Basket in Serie D.

Dopo un buon primo quarto, in cui i biancorossi scattano meglio dai blocchi con un canestro di Falcone e una tripla di Canfora, restando aggrappati all’Olympia Rutigliano sul 14-15, nei secondi dieci minuti emerge la maggiore esperienza della compagine barese che, approfittando di qualche errore di troppo dei locali, si porta a + 8 all’intervallo lungo.

Nella ripresa ci si attende la reazione del Frantoio Muraglia, che tuttavia non sembra esserci, almeno nelle primissime battute, quando l’Olympia, trascinata da Pavone e Marti, scappa nuovamente, costringendo coach Scoccimarro a due time-out ravvicinati. Due canestri consecutivi di Fiore tra terzo e quarto quarto ridanno nuova linfa, ma una scarsa concretizzazione generale a livello offensivo con scelte forzate e percentuali bassissime facilita il compito agli ospiti che, nell’ultimo quarto, amministrano senza troppi patemi, portando a casa un meritato successo per 56-74. Al Frantoio Muraglia Barletta non bastano dunque i 20 punti totali del duo Papagni-Carnicella: con l’Olympia arriva la seconda sconfitta.

IL TABELLINO DI FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA-OLYMPIA RUTIGLIANO 56-74 (14-15; 15-22; 11-13; 16-24)

FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET: Rotondo, Carnicella 10, Canfora 9, Fiore 7, Falcone 9, Sassi, Marinacci 5, Papagni 10, Deluca 6, Pedico. All: Scoccimarro. Ass.All: Fracchiolla.

OLYMPIA RUTIGLIANO: Palumbo, Pavone 18, Ferguson 9, Stano 4, Marti 12, Palmisano, Ditonco 15, Silletti 6, Avella 10, Palumbo. All: Labarile Ass.All: Masotti.