Spettacolo

CasaSanremo 2020, Barletta protagonista a “L’Italia in vetrina” fra storia e gastronomia

La Redazione
Show cooking con Nicola e Francesco Barbaro
scrivi un commento 1577

Si è tenuto ieri, nell’Ivan Graziani Theatre di Casa Sanremo,
l’appuntamento quotidiano de “L’Italia in vetrina”, il format ideato da
Vincenzo Russolillo e Fofò Ferriere, condotto da Cataldo Calabretta che,
nella Città dei Fiori, ogni giorno, porta in scena buoni sapori e buoni saperi raccontati dai territori.

La partecipazione della Puglia, in particolare della
Città di Barletta, a Casa Sanremo, é stata caratterizza dalla presenza
dello chef Nicola Barbaro e del maestro pizzaiolo Francesco Barbaro.
Durante lo Show Cooking in programma nello spazio “L’Italia in Vetrina”,
Barbaro ha presentato la squisita “Focaccia della Disfida
che si pone, contemporaneamente, sia come omaggio a uno degli eventi
più storici avvenuti in città, sia come testimonianza del gusto e del
sapore della tradizione culinaria barlettana, mentre lo chef Nicola
Barbaro ha presentato il classico piatto riso,patate e cozze.

La Città di Barletta si é presentata dunque alla mega platea sanremese con il suo evento rappresentativo: la Disfida 2020, la rievocazione storica più suggestiva del sud Italia, e a parlarne sono stati il consigliere comunale Stella Mele, Presidente della VIII Commissione Consiliare Permanente Cultura e Pubblica Istruzione, il direttore artistico della Disfida, Sergio Maifredi, e il direttore del Patto Territoriale Nord Barese Ofantino, Marco Barone.

Fonte: Casasanremo.it

giovedì 6 Febbraio 2020

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti