Calcio

Barletta 1922, vince…il maltempo: sospesa la gara con l’Avetrana

Ruggiero Rutigliano
Le forti raffiche di vento miste a pioggia intensa hanno indotto il direttore di gara a sospendere definitivamente l'incontro odierno al secondo minuto della ripresa
scrivi un commento 454

La perturbazione che ha letteralmente invaso lo stivale ha avuto ripercussioni anche sulla gara odierna tra Avetrana e Barletta.

Le forti raffiche di vento miste a pioggia intensa hanno difatti indotto il direttore di gara a sospendere definitivamente l’incontro odierno al secondo minuto della ripresa tra le due compagini sul punteggio di 0-0, sospensione necessaria e dovuta complice anche il terreno di gioco in terra battuta dei locali che ha complicato non poco il corso naturale degli eventi.

Come da riferimento, il regolamento della Lega Nazionale Dilettanti prevede che l’incontro, che verrà riproposto a questo punto a data da destinarsi in attesa della sentenza del giudice sportivo, sarà recuperato dal primo minuto, rendendo di fatto “nullo” lo svolgimento della prima frazione odierna.

A tal proposito e per unico dovere di cronaca da segnalare nel primo tempo un’azione di rilievo per parte: un tiro di Cappellini deviato sulla traversa da Maraglino per i padroni di casa ed una conclusione di Trotta alla mezz’ora bloccata da Petranca.
In attesa dell’evoluzione circa la data del recupero (in merito a questa giornata le vittorie odierne ad opera di Atletico Vieste ed Otranto non facilitano certamente il cammino di Ola e compagni) i biancorossi torneranno in campo la prossima settimana sul sintetico del “Manzi-Chiapulin” per preparare al meglio la sfida casalinga di domenica prossima con la seconda forza del campionato, il Casarano.