Barletta 1922, sconfitta di misura a Casarano

Ruggiero Rutigliano
Biancorossi contrariati dalle decisioni arbitrali
scrivi un commento 216

Prosegue il momento no in casa biancorossa con lo stop che si è materializzato nella giornata di ieri sul campo del Casarano. Un Barletta sconfitto di misura per 1-0 che ha però da recriminare per alcune decisioni avverse della terna arbitrale, su tutte un calcio di rigore negato apparso evidente sul finale di primo tempo ed il rosso comminato a Larosa in circostanze non del tutto chiare (presunto colpo violento rifilato al proprio avversario).

La cronaca: al 20’ iniziativa di Quarta con un gran fendente da fuori area con la palla che termina di poco fuori dallo specchio della porta, cinque minuti dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato Stranieri con l’ennesima conclusione dalla distanza, non impeccabile Cristallo nella circostanza.

Al 40’ l’episodio incriminato del penalty, Vergori tocca la sfera con la mano in area ma Signorelli non intravede gli estremi per la concessione della massima punizione.

Si riparte con il Casarano ancora minaccioso in area biancorossa, al 53’Cristallo è attento sulla conclusione di Caputo, sette minuti dopo il Barletta troverebbe il pareggio con Rocco Augelli ma in posizione irregolare. Gli ospiti insistono per raddrizzare la gara, al 75’ ci prova Grieco ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo, il rosso sventolato dinanzi a Larosa pochi secondi dopo segna di fatto la resa dei ragazzi di mister Cinque: 1-0 finale e Barletta ancora ferma a quota 4 in classifica. Nel prossimo weekend al Manzi-Chiapulin è attesa un’altra compagine salentina, il Novoli.

CASARANO-BARLETTA 1922 1-0

CASARANO: Milli, Schirinzi, Vergori, Tardo (75’Marretti), Stranieri (65’Presicce), Quarta, D’Arcante, Zaminga, Stringano (65’Portaccio), Pignataro (62’Lorusso), Caputo. A disposizione: Montagnolo, Lenoci, Trové. All: Sportillo

BARLETTA 1922: Cristallo, Grazioso, Ola, Larosa, Traoré, Milella, De Matteis (65’Grumo), Grieco, Varola, R.Augelli, Kisisa (81’Barile). A disposizione: Capossele, Cispone, Trevisani, Diouf, Prencipe. All: Cinque

Note: rete di Stranieri al 25’. Ammoniti: Grazioso, Milella, R. Augelli (B); Caputo (C). Espulso Larosa (B) al 76’ per un colpo scorretto