Troppa Rosito Barletta per la Juve Trani: al PalaMarchiselli finisce 92-50

La Redazione
Biancorossi trascinati da Stephens e Smith, bene anche gli under
scrivi un commento 139

L’obiettivo alla vigilia era quello di riscattare la sconfitta dell’andata e la Rosito Barletta ci è riuscita. Contro una Juve Trani mai in partita, i biancorossi portano a casa altri due punti e mantengono la vetta del girone A di Serie D grazie al 92-50 finale.

La cronaca
Coach Degni lancia il solito quintetto composto da Rainis, Degni, Stephens, Smith e Defazio. La Juve Trani parte subito forte, ma due viaggi in lunetta di Defazio e altrettante triple di Stephens portano la Rosito avanti nel punteggio (10-6). Ogni tentativo di rimonta viene allontanato dall’ottimo attacco biancorosso, che con estrema facilità fa muovere la difesa avversaria e trova sempre soluzioni comode. Il primo quarto si chiude 23-16. Al ritorno sul parquet, Mavelli colpisce dalla linea dei 6.75, mentre la Cestistica risponde con Smith e Gennaro Rizzi. Dopo aver trovato con una certa continuità il canestro, Trani crolla letteralmente negli ultimi 5 minuti del secondo periodo. Barletta prende definitivamente il largo salendo sul +20 all’intervallo lungo (51-31).

L’inerzia della gara non cambia al rientro dagli spogliatoi: coach Degni concede un po’ di meritato riposo a Smith, alle prese con una situazione complicata ai falli, così Stephens e Defazio trascinano la Rosito Barletta al momentaneo massimo vantaggio (75-41). L’ultimo quarto serve solo per le statistiche, al PalaMarchiselli finisce 92-50. Ottime le prestazioni di Menas Stephens (36 punti) e Jamal Smith (21 punti), seguiti a ruota da un Antonio Defazio in grande spolvero (12 punti). Bene anche Luca Amorese (8 punti), Andrea Balducci (6 punti) e Nicola Degni (5 punti).

Rosito Caffè Barletta – Juve Trani Basket 92-50 (23-16; 28-15; 24-10; 17-9)

Rosito Barletta: Degni 5, Stephens 36, Smith 21, Defazio 12, Amorese 8, Rizzi F. 2, Balducci 6, Rizzi G. 2, Rainis, Binetti. Coach: Degni

Juve Trani: Mavelli 5, Falcone 13, Delli Carri 6, Galantino F. 14, Marinacci 12, Galantino D., Sfregola, Vania, Passero, Angelilli. Coach: Palieri